Aveato bietet Fingerfood Catering per Frischeexpress
von Redaktion,
Der Full Service Caterer Aveato ergänzt sein Portfolio um den neuen Cateringservice „aveato postino“. Ab sofort können über 15 verschieden Fingerfood Platten bundesweit bestellt werden. Der Versand erfolgt gekühlt per Frischeexpress an jede Adresse in Deutschland. Der Mindestbestellwert beträgt 85 EUR.
Die Postino Caterings werden regional gekocht, transportsicher und gekühlt verpackt und über nationale Partner auf direktem Wege den Kunden zugestellt. Kurze Lieferwege sorgen für Frische und Flexibilität. Die Sicherung des hohen Qualitätsstandards hat dabei oberste Priorität. aveato wendet hierzu ein eigenes entwickeltes Vakuumierverfahren an, damit alle Produkte in maximaler Frische servierfertig beim Kunden ankommen.
Das Verpackungsmaterial, ist im jeweiligen städtischen Müllkonzept entsorgbar und zu größten Teil auch biologisch abbaubar.
„Ob Gourmetfleisch oder die Zutaten für das Familienessen – die postalische Zustellung von Lebensmitteln aller Art ist bereits Alltag“ erklärt Alexander Schad Gründer und Vorstand von aveato. Wir gehen neue Wege und erweitern das Segment der Lebensmittelzustellung um den Bereich Catering. Aveato Kunden können ab sofort in ganz Deutschland servierfertiges, zertifiziertes Premium Catering online bestellen und per Post liefern lassen – wir starten mit einer Auswahl von über 20 Fingerfood Platten und wollen das Sortiment in Zukunft weiter ausbauen.“
Die Postino Caterings können am Vortag bis 14 h online oder mit persönlicher Beratung telefonisch bestellt werden. Der Caterer bietet alle gängigen Zahlungsverfahren wie Kreditkarte, paypal und sofortüberweisung an. Die Zustellung des servierfertigen Caterings erfolgt am Folgetag zwischen 8 Uhr und 12 Uhr. Zugestellt wird bundesweit ob ins Büro, auf die Messe oder an die Haustür. Aus Qualitätsgründen findet derzeit noch keine Zustellung an Sonntagen und Montagen statt.
Das aktuelle Postino Catering Sortiment umfasst Canapés, California Rolls, Spießchen, Cocktailgebäck, Petits Fours, Muffins, Bagels, Focaccias und viele weitere Fingerfoodspezialitäten. Das Sortiment ermöglicht es dem Kunden eine breite Anzahl von möglichen geschäftlichen oder privaten Veranstaltungen kulinarisch abzudecken.
Derzeit hat der Caterer nach eigenen Angaben bundesweit über 20.000 aktive Kunden. aveato catert bereits seit Jahren regional an den Standorten Berlin, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Frankfurt am Main und München.