Wir lieben den Sommer! Wohin man schaut, steigen wohlriechende Rauchwolken zwischen den Häuserschluchten, in Gärten und von Wiesen auf. Höchste Zeit die verbliebenen sonnigen Tage für eine anständige Grillparty zu nutzen! Die Premium-Caterer präsentieren ihre Ideen für das heiße Rost.
Von „Endless Summer“ bis „Burgerlicious“: Modulare Grillkonzepte von aveato
Würstchen, Steaks, Grillkäse, Fisch, Burger oder Gemüse? aveato konzipiert Grillevents ganz nach den Wünschen des Kunden.
Dabei ist es für das Unternehmen selbstverständlich, auf regionale Produkte zurückgreifen und Rohstoffe aus nachhaltiger Tierhaltung zu verwenden. Für Kunden, die wenig Zeit haben, hält der Caterer modulare Grillkonzepte bereit.
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Klassisch vertraut finden Kunden in der Komposition “Heißgeliebte Heimat” ein passendes Angebot, bei dem saftige Steaks, Würstchen, Bulettenspieße und Grillkäse serviert werden. Wer es lieber extravagant möchte, bucht das Modul “Endless Summer” und genießt Entrecôte, Gambas und gegrillte Kräuterseitlinge. Oder lieber urban? Dann ist “Burgerlicious” das richtige Konzept! Gepaart mit korrespondierenden Sommersalaten, Fingerfood und entsprechenden Desserts wird so jedes Grillevent zum Erfolg.
Lemonpie Eventcatering verzaubert die Grillsaison kulinarisch
Warme Temperaturen, sommerliche Luft und angenehmer Sonnenschein sind optimale Voraussetzungen für Events, bei denen die sommerliche Atmosphäre ganz im Vordergrund stehen soll. Lemonpie sorgt dabei für ein schönes Ambiente und ein entspanntes Wohlfühlen untereinander.
Exklusive Speisen vom Grill wie knackiges gegrilltes Gemüse, geflämmter Lachs und gegrilltes Beef erfüllen gekonnt das Motto „Sommer“ des Speisekonzepts. Die Gemüsestation am Grillbuffet ist das absolute Highlight. Von Gemüsechips bis zum Gemüsespieß ist für jeden etwas dabei – sowohl als Hauptgang für Vegetarier als auch als Beilage für die Fleischgenießer. Für diejenigen, die nach einer herzhaften Speise etwas Süßes benötigen, hat lemonpie ebenfalls gesorgt. Um dem Motto „Sommer“ und „vom Grill“ treu zu bleiben greift lemonpie auf saisonales Obst und Früchte zurück. Für die Dessertliebhaber wird eine Vielzahl von verschiedenen Obstsorten gegrillt und auf Spießen präsentiert, die passend zum Sommer mit hausgemachten Eis verzehrt werden können.
Lemonpie legt sehr großen Wert auf regionale, nachhaltige und qualitativ hochwertige Produkte, die mit Herz und Leidenschaft zubereitet werden. Auch das erstklassige Personal von lemonpie macht jedes Grillevent unvergesslich.
Dressed to grill: Ideen für einen leckeren Sommer mit Kirberg
Kirberg präsentiert diesen Sommer sechs heiße Ideen für Köstliches vom Grill. Zum ersten bietet Kirberg ein BBQ-Gourmet-Tasting: Zitronenhühnchen, Livar Klosterschwein, US Black Angus, Irish Herford, Bio-Lachsfilet und Schwertfisch, wie Hemingway ihn liebte. Das zweite Angebot nennt sich Grillen auf der Plancha und beinhaltet beispielsweise Carabineros mit Knoblauch-Safran-Mayonnaise, Iberico Bellota mit Salsa Verde und gerösteten Haselnüssen oder baskisches Txogitxu-Rind mit mallorquinischem Kräutersalz und Pimientos. Ganz klassisch präsentiert sich Angebot No. 3 mit „Let’s smoke“: Pulled Pork vom Bunten Bentheimer im Rauch von geschredderten Jack-Daniels-Fässern oder Chicken Drumsticks mit Kirbergs Special-BBQ-Sauce. Auch das vierte Angebot ist von der Hitze des Grills inspiriert und wartet im Beefer auf als „Burn, baby, burn“: Ribeye-Steak oder ganz süß, Crème brûlée. Ein besonderes Angebot bildet das Kamado: Dabei handelt es sich um grillen, räuchern, backen, dörren nach japanischer Art. Sehr lecker sind darüber hinaus die gegrillten Austern.