Erfahren Sie alles über die exklusiven Locations von Käfer Catering!
Käfer Catering Locations
von Lothar Biedermann,
Käfer Catering steht seit gut einem halben Jahrhundert für exklusive Locations und perfektes Catering. In den gut 50 Jahren seit seiner „Erfindung“ durch Gerd Käfer ist der Käfer Party Service zum international tätigen Marktführer im hochwertigen Event-Catering aufgestiegen.
Anzeige
Rundumbetreuung des Kunden von der Planungsphase bis zur Durchführung auf höchstem Niveau sind die Basis des Erfolges von Käfer Catering. Es gibt kaum ein namhaftes Unternehmen, das noch nicht mit dem Käfer Party Service zusammengearbeitet hätte. Neben dem Hauptsitz in München unterhält Käfer Catering Büros in Berlin, Frankfurt und Basel. Vom Candlelight Dinner bis hin zu Veranstaltungen mit bis zu 10.000 Gästen, alles ist möglich.
Den Grundstein für Käfer Catering legten Elsa und Paul Käfer am 16. Mai 1930 mit der Eröffnung eines „Kolonialwarengeschäftes mit Weinen, Likören und Flaschenbier” in der Schwabinger Amalienstraße. Schon drei Jahre später zogen sie in größere Räume an der Prinzregentenstraße, Ecke Schumannstraße. An dieser Ecke befindet sich auch heute noch das Stammhaus. In den 60er Jahren übernahmen die beiden Söhne Gerd und Helmut Käfer das Feinkostgeschäft mit Mittagstisch und entwickelten es zu einem qualitäts- und dienstleistungsorientierten Gourmet-Treff. 1988 trat Michael Käfer in die Geschäftsleitung ein und übernahm 1992 die Hauptgeschäftsführung von Käfer Catering. Nach dem Ausscheiden seines Vaters Gerd Käfer aus der Geschäftsführung 1995 und der Übernahme von dessen Anteilen ist Michael Käfer alleiniger Gesellschafter und Hauptgeschäftsführer des Unternehmens. Aus dem ehemals kleinen Münchner Familienbetrieb ist bis heute ein international tätiges Unternehmen mit über 1.000 Mitarbeitern und einem Umsatz von 128 Mio. Euro in 2013 geworden.