Klassisches Weihnachts-Catering – modern inszeniert mit Lemonpie
von Martina Gawenda,
Das Jahr ist wieder viel zu schnell umgegangen und Weihnachten steht schon fast vor der Tür. Bald wird der Geruch von gebrannten Mandeln, Punsch und heißen Maronen die Straßen erfüllen. Doch was haben sich die Eventcaterer in diesem Jahr überlegt? Wir haben unter den Eventcaterern nach den Trends für das diesjährige Weihnachts-Catering gefragt!
„Jung, frisch, chic – und dennoch weihnachtlich.“ So der Wunsch des Kunden für seine Weihnachtsfeier in der Alten Tuchfabrik Euskirchen. Die Architektur der Location in Verbindung mit ganz modernen Hochtischen und -stühlen sowie eine klassische Weihnachtsdekoration konnten dies perfekt abdecken. Ebenso die moderne Mischung aus einer köstlichen Antipasti- Station, Flying Vorspeisen, diversen Hauptgangstationen, an denen Rind, Zander oder Pasta mit herrlichen Zutaten frisch zubereitet wurden. Abgerundet durch ein weihnachtlich-fröhliches Flying Dessert. Ambiente und Stimmung waren ebenso jung und frisch wie weihnachtlich – eine gelungene Kombination.
Anzeige
Sie wollen noch mehr Ideen für weihnachtliches Catering? Dann schauen Sie doch mal hier vorbei!
Kommentare zu diesem Artikel
Pingbacks