Simply Nature: Nachhaltigkeit steht bei Dallmayr hoch im Kurs
von Martina Gawenda,
Immer mehr Menschen achten beim Kauf von Lebensmitteln auf den Geschmack, die regionale Herkunft, aber auch das Tierwohl, wie der neueste Ernährungsreport 2017 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft belegt. Die deutschen Caterer setzen ebenfalls verstärkt auf Qualität, Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit, wie die folgende Catering-Idee von Dallmayr beweist…
„Simply Nature“ ist die konsequente Weiterentwicklung der Dallmayr-Philosophie, nur die allerbeste Qualität zu bieten und daraus Gerichte zu entwickeln, die im Einklang mit der Natur und den entsprechenden Jahreszeiten stehen. Auf Basis von rein saisonalen und regionalen Erzeugnissen ist dieses nachhaltige Catering-Konzept in Harmonie mit Natur und Umwelt entstanden. Das Ergebnis ist ein naturnahes Geschmackserlebnis, welches durch kreative und schonende Zubereitung perfektioniert wurde.
Anzeige
Das Speisenangebot ist dabei jahreszeitlich saisonal gestaltet und als Flying Buffet verfügbar. Für jede Jahreszeit entwickeln die Köche etwa vier warme Gerichte, vier kalte Speisen, eine Auswahl an Fingerfood sowie drei bis vier Dessertvariationen. So vervollständigen die Faktoren nachhaltige Herstellung, regionale Erzeuger und ökologisches Denken und Handeln den integralen Teil der Wertschöpfungskette bei Dallmayr Party & Catering.